Весна в феврале

Бусанна Куюзова
       Пахнет весной в феврале,
       Даже не в марте,поверьте,
       Если хотите,проверьте-
       Пахнет весной в феврале.
       Этот бесстыжий февраль-
       Снега уж нет и в помине,
       А назывался ведь встарь-
       Лютым,бесстыжий февраль.
       Глупая эта весна
       Все перепутала сроки
       Мне рассказали сороки,
       Что пробудилась она.
       Ей бы зарыться в снегу,
       Ей бы поспать чуть подольше,
       Только и я не могу
       Ждать ни минутою больше.
       Вместе спешим мы с весной
       Навстречу горячему лету,
       Его мы встретим с тобой-
       Я верю в эту примету.