Сдвиг по фазе

New Yorker
Мне не хотелось женщин никогда!
Но долг – есть долг! И я толкал себя.
Потом я понемножечку привык
И вот без них я делаюсь, как псих!

У женщин было всё наоборот –
Сначала все смеялись в полный рот!..
Потом присели, встали и в галоп!!!
А я хочу и жду, как идиот.