Анне Ахматовой

Бусанна Куюзова
       
       Анна,я в сотый иль тысячный раз
       Листаю твой томик рукою дрожащей,
       Так много здесь тайн и таинственных фраз,
       Как много здесь горя,как много здесь счастья.
       Вершины любви и её же паденья
       Открыла ты нам и дала свой завет:
       Не стыдны,не страшны души откровенья-
       Они оставляют немеркнущий свет.