Посвящается Риммы Ляховой - хозяйке салона Семья

Галина Ситникова
Ты откуда пришла, моя милая?
И с каких к нам спустилась небес?
Очень тихая, очень ранимая,
Пришла сдернуть пыльный завес.

Твой салон полон солнца и радости,
К новой жизни он нас всех зовет,
Злых преград не бояться нам в старости,
Смело, бодро идти всем вперед.

Призываешь поднять выше голову,
Распрямить свои плечи скорей.
Дать отпор наглецам, это здорово!
В жизни стать сильней и смелей!

Ты откуда пришла, моя милая?
Ты с каких спустилась планет?
Лучезарная, душою красивая,
Даришь всем Божественный свет.