Философия судьбы

Редкий
Ломайте кости , рвите плоть.
Безликий ангел вдохновенья,
Судьбы кольцо разрушит вновь,
Мятежное стихотворение.
О боли я пишу своей, о горе
И о невезенье,
Как будто я последний миг
Живу на лаврах убежденья.
Случайность вот моя судьба!
Разлука вот мое творенье!
Я ненавижу сам себя
За это страшное мышление.
Каков конец моей судьбы,
 Лишь бог один об этом знает.
Но как же жить мне без любви,
Ни бог, никто не понимает.
Да и не нужен мне совет,
Ведь в жизни случай возглавляет.
А хочется найти того,
 Кто в этом что-то понимает.
Кто скажет мне, что не напрасно
Я отдал все, что все прекрасно.
Что жизнь моя нужна кому-то,
Не для игры и не для смуты.
Для счастья вот предназначенье,
Судьбы моей, а не везенья!
Я не был тайным талисманом,
Я жил мечтой, а не обманом.
Мечта моя соизмерима,
 И не надеждой чьей- то мнимой.
А с жизнью, вот ее роман,
Хотя по сути все обман.
Неверен путь, неверно слово.
Конец мечте!
Ничто не ново…..