Моя жизнь

Бусанна Куюзова
       
Я много видела чудес:
Со мной шептался темный лес
И прятал от дождя меня,
В жару прохладой в тень маня.
И горы видела в снегу,
Забыть красу их не могу
И горной речки быстрый бег
В душе моей теперь навек.
Простор Монголии степей,
Парение орла над ней.
Картины Рериха тогда
Я полюбила навсегда.
И детства милая страна-
Моя река Березина,
Болотца теплые вокруг
И милых незабудок круг.
Теперь Америки красу
Я навсегда в душе несу,
Здесь новой жизни чудеса...
И путь последний в небеса.