печаль Любви последней

Лекарева Лариса
В слезах Дождей осенних,
В звучаньи Песни летней
Мелькнёт лишь на мгновенье
Печаль Любви последней.

Она Зимой беспечной
Кружила танцем вьюги
Чтоб мы, в разлуке вечной,
Скучали друг о друге.

Она в твоих объятьях
Грустила с небесами
Весной ( в промокшем платье ),
С бездонными глазами…

…Как не легко прощаться.
Холодный ветер злится.
Он треплет наше Счастье,
Как книжную страницу.

Он, будто бы нарочно,
Звучаньем Песни летней
Вдруг оставляет в прошлом
Печаль Любви последней…