Душа моя свободна

Вера Чинаева
Душа моя свободна негатива,
Душа моя свободна и чиста.
Она полна добра, любви и света.
Покорна Богу. Дьяволу чужда.

Душа моя злу ада не покорна.
Она покорна Господу-Любви.
Для зла семян она не плодотворна.
Она растит в себе лишь семена Любви.
       Сентябрь 2006