период моего полураспада...

Агрипина Маргиналова
любовь имеет очень долгий период полураспада
реветь, но терпеть… высшая степень мазохизма …
будь проклято, счастье, за которое такая расплата
будь проклят день, когда он купил меня на харизму…
жизнь или смерть… сама с собой в русскую рулетку…
повезет или как… сорвусь или нет… сплошные или…
фортуна не сжалилась, уже поставила грубую метку
я уже не смогу вычеркнуть… забыть, что мы были…
вазу об пол… и на память о муках на тело шрамы…
страдание плоти, говорят, избавляет от страха боли
или может сразу выпить тройную порцию отравы…
или если клин клином, то любовь другой любовью…
это веками описывали великие… наверно, не зря…
но это знание уставшим легким не прибавляет силы…
о, небо рассветное, как неожиданна реальность твоя…
о, боги, за что вы убиваете меня… вы что некрофилы…
не выкинуть ощущения… не вырвать воспоминаний…
не получается даже думать о нем реже… через раз…
невозможно надоели нервомотания и душетерзания
и невозможно прекратить самоистязания экстаз…
а может нужно просто чувства отпустить на самотек…
болезнь или погубит… или спрячется в скрытую форму…
когда-нибудь должен иссякнуть мой слезопоток…
когда-нибудь сумею же улыбнуться кому-то другому…
увы, мне не известен период моего полураспада...
бессонницей разбитая… к солнцу склеиваюсь в целое
выхода нет… за чувства нельзя внести предоплату…
жизнь полосата… за черным всегда следует белое...


март или апрель, 2008