Сказочка про Принц не приехал...

Ясон Ру
Девочка писала стихи
Девочка рисовала
И солнца касались лучи
К тому, что она создавала

Вот принц на белом коне
И всё, о чем сильно мечтала
И всё, что приснилось во сне
Девушка рисовала…

Весь мир на наречье одном
Словно бы с ней говорил
Женщина строила дом
И рисовала мир

Однажды приехал король,
Так почта небес запоздала,
Седой я, в боях пал мой конь
Но яхта …, нас ждёт у причала.