Замри

Владимир Чудесный
Рука потянется однажды
Схватив в объятья карандаш
И потекут мгновенья стражи –
       Слова, залог общенья наш...

Восходит солнце и заходит
Взлетает птица над землёй
И песнь душа моя заводит
О счастье снова быть со мной

Объятья дивной красоты
Природа нежно раскрывает
И я – не я, и ты – не ты
Единство нас в себя включает

И свет из милого сердечка
Уже идёт во все концы
О жизнь, всегда ты бесконечна
Тебя веду я под уздцы

И суете мы не доступны
Любовь струится изнутри
И радостно, что снова тут мы
Так слушай, чувствуй и смотри

Прозрачен воздух, небо чисто
И громко шепчет тишина
Мир для тебя и не забыта
Секунды жизни красота

Замри...