Different

Д.А
она не верила в меня – я не верила ей.
я влюблялась в города – она влюблялась в людей.
она жила рядом со мной – я жила для нее.
она восхищалась собой – я боготворила ее.

я целовала ее взасос –
она целовалась с другими всерьез.
она твердила, что спит лишь со мной,
но ночами мне приходилось оставаться одной.

она трудилась с 9 до 6 – я работала по вечерам.
она как-то ночью сказала: «прости» –
я утром сказала: «прощай».
она ушла к другой – я ушла в себя.
я потеряла веру – она потеряла меня.
она нашла не ту – я нашла себя.
ноябрь 2007