Хохмуризмы -2

Швейк
Ж(енщинам)
Для умной дамы – кабала
С мужчиной равные права!
М(ужчинам)
Чтоб счастья семейного выпить до дна,
Признай, что на кухне главнее жена!

Ж
Истину фактов преодолела
Женская логика – логика веры.
М
Мысль дарю одну про мужскую долю:
Береги жену – не давай ей волю.

Ж
Женщина интеллигентная
Сплетен не повторяет,
Могучим своим интеллектом
Она их легко сочиняет.
М
Если тебе ангел – жена,
Такой средь других нет на суше,
То знай – прилетела на землю она
По твою наивную душу.

Ж
Мужа отлучка на время –
Лучшее дам украшение.
М
Сровни чужие жены, как ни странно,
Командировкам нервным в развитые страны.

Ж
Мужчина часто требует от женщины достоинств,
Которых не имеет и уж совсем не стоит.
М
Бывает в жизни, что грехи
Порочной связи мусорной
Нам дарят светлые стихи
И неземную музыку.

Ж
Этот короткий изысканный текст
Поймет даже круглый дурак:
Брак – чем мужчина платит за секс,
Секс – чем женщина платит за брак.
М
Если желаешь верную
И одновременно красивую,
Тогда тебе безразмерную
Нужно куклу резиновую.

Ж
Его упреков рокот
Затих… душа не ноет.
Разлук бесценный опыт
Все ж дорогого стоит.
М
Спешишь разбить оковы власти
Семьи – свобода лишь нужна?
Но на обломках третьей страсти
Ты будешь путать имена!

Ж
Мы в ссоре партнера не видим в упор
Обидны в речах, своего чтоб добиться.
Супруги должны уклоняться от ссор,
Коль чувства слабы, чтоб без слов помириться.
М
Спешим скорее прелесть милой
Познать, развеять тайны мрак.
Но забываем: знанье – сила
Лишь убивающая брак.