Все очень просто

Аннушка Каренинская
Все очень просто. Скажешь ты, не понял сам?
Или ты хочешь в этом только убедиться?
Я не в печали. Просто гибну по углам…
И я не сплю, лишь потому, что мне не спится.
Наверное, странно это слышать все тебе.
Ты ждал другого. Моей нежности признаний.
Но для тех зАмков, что построены судьбе,
Крепчайшим материалом будет камень.
Быть может время, чья то сила или гром
Его сломают, сотрясут, рассыпят пеплом…
И промочив все не слезами, а дождем
Дадут не соль впитать, а свой полет под небом.