летней ночью

Марта Ливанова
все прозрачнее летние ночи
и уже не поют соловьи
но в часы предрассветные звонче
голосок ти-тюильри- ти-ви

по какой-то небесной науке
это горлышко создал творец
чтобы чистые нежные звуки
виртуозно коснулись сердец

может кто-то ушедший в былое
языком безответной любви
в мире сонном ночного покоя
мне поет ти-тюильри-ти- ви