Кактус

Наталья Сакса
Подарила маме Ларе я
Чудный кактус – маммиларию.
У него так много деток,
Словно у березы веток,
И колючки – не колючие,
А пушистые и вьючие,
То есть – мелкие кудряшки,
Словно у сестрицы Машки.
Буду кактус поливать,
Буду Машкой называть.
А любимой тете Лере я
Скоро подарю колерию!