Нам Жизнь Дарует Испытания

Ольга Чикова
Рецензия на "Каждый миг с нуля можно начинать" (Марианна Эн)
http://www.stihi.ru/2008/07/07/3564


Нам Жизнь Дарует Испытания,
Когда всё рушится сей миг,
И в этом нет, увы, печали-
Экзамен здесь, что ты достиг!!!

Начать с нуля не просто нУжно,
Важней СУМЕТЬ с нУля начать,
Чтоб в жизни мог ты возрождаться ,
Как Феникс, смысл  ВНОВЬ ПОСТИГАТЬ!!!
11.07.08 г.

(но уже на другом уровне, уровнем...ВЫШЕ!!!!!
вот такая наша жизнь.. человеческая в физическом мире!!!)