Я не знаю 1

Оксана Левандович
Я не знаю, когда я умру.
Я не знаю, когда разуверюсь.
Но я знаю, что на ветру
Мои мысли вам не развеять.

Я не знаю, когда допою,
Я не знаю, когда я умолкну.
Но мудрёную песню мою
Допевать вам, пожалуй, без толку.

Я не знаю. А нужно ли знать?
Заглянуть в день грядущий так сложно.
Нужно просто по жизни шагать
Смело, радостно и осторожно.

13.06.2008