наш мир

Андрей Ливанзин
Мы так много просим от мира,
Но так мало даём взамен,
Средь толпы себе ищем кумира,
Всё равно нам кто правит и кем,
Нет ни жалости ни стыда,
Мы рассудок теряем порой,
И от горя земля сыра,
Умываясь кровавой росой.
Святого ничего не осталось,
Зато каждый второй - патриот!
Он презренно смотря на старость,
На войну против брата идёт.
Норма жизни призренье и лесть,
Мы своей же боимся тени,
Забываем про гордость и честь,
Ставя галочку в бюллетени.
Мы не видим сияния солнца,
Нет различий, где день, и где ночь,
И зачем оставлять потомство,
Если проституткою станет дочь.
Закат этого мира близко,
Подпишите приказ на смерть,
Я склоняю голову низко,
и готовлюсь встречать рассвет...