В свете лунного дня...

Марина Дадалова
Что ж , любовь есть страданье?
Что ж надежда убита?
И в потемках мое счастье верно сокрыто...
Что ж , пишу в утешенье, в свете лунного дня -
Ты мое наслажденье, я, увы, не твоя...

08.04.03г.