Гермафродитам

Фелли
«Гермафродит- существо обоюдополое, точнее даже- бесполое…»
(Учебник по зоологии)




Есть
       средь легенд
       про двуликость
       слова…
Янус-
       известен при этом…
Но
       и теперь
       взглянешь только
       едва-
Встретишься
       с этим
       поэтом!
Всё:
       и манеры,
       и стиль у него-
Женским
       началом
       страдает…
Хоть грозен
       лик и портрет,
        оттого
Сам он
       себя так
       не знает.
Визгом
       наполнен
       альбом его весь,
Собран
       скандальный базарчик…
Дрязги
       и склоки
       питают тут спесь,
Как
       у купца-
       самоварчик!
Только
       неясно,
       штаны он надел-
Зря,-
       платье было б
       удобней…
Если б
       не скоплена
       грудища дел,-
Дал бы
       ответ я
       подробней.
Ветром несёт
       смрадный запах
       вранья,
Фото
       монтирует
       ловко…
Даже
       круженье
       почувствовал я…
А
       у тебя как-
       головка?
 Впрочем,
       вопрос мой
       повис на ветру:
Скорчилась
       хитрая
       мина…
Видно,
       совсем уж
       ЕЙ
       не по нутру:
Баба
       ведь ты,
       не мужчина!!!

===================================