Кто ты ангел или демон

Кирилл Самылов
Кто ты – ангел или демон?
Кто ты – жизнь иль смерть моя?
Убиваешь меня смело,
Но, по-прежнему, любя.

Знаешь ли мое ты чувство?
И познаю ль я твое?
Веришь, жить вот так – непросто,
Зато просто – бросить все.
Но, как это понимаю,
Путь наш труден и далек.
Это словно испытанье –
Fait – судьбы и жизни рок.
Будем жить, как раньше жили,
Про Зиму забуду я.
Эльфов ты забудешь были –
Позабудешь и меня.
В жизни главное – жить просто –
Будем просто жить, как все,
Любовь слезет как короста,
Слезы спрячутся в росе.

Ты поймешь, что в жизни надо
Удержать все то, что есть.
А терять свою отраду,
И влюбляться до упаду, -
Можно много раз – не счесть…