Мой сон

Власова
Много, много ночей напролет
Сниться мне, удручающе долго
Как бегу я на самолет,
Вот такси - огромная «Волга»,
Вот сверкающий аэропорт
Я бегу на взлетную полосу,
Взмах крыла, это мой самолет
Улетел! Поднимаю голову
Улетел…,и в холодном поту
Просыпаюсь с душевной прохладой,
Я никак в самолет тот не попаду
И все заново видеть мне надо,
Что несут твои два крыла
Неба синюю высь разрезая
Я когда-то беспечной была,
А теперь становлюсь - другая
Может молодость это моя
Мне последнюю песнь пропела
Как за ней не спешила бы я
Все равно от меня улетела
Я опять закрываю глаза
Трактовать силюсь сон свой по новому
Вновь бегу, вот и взлетная полоса
Улетел, поднимаю голову…