Ночь. Окно. И шум дождя...

Кирилл Самылов
Ночь. Окно. И шум дождя
Навевает
       мысли
       грустные.
Ветер горький за стеклом
Вновь срывает
       листья
       шустрые.
Утро будет только завтра –
Разбивает
       звезды
       тусклые.
Ночь. Окно. И грохот грома
Завывает
       злыми
       чувствами.