подари мне спасательный круг

Имара
Подари мне спасательный круг,
Может это мне станет опорой,
Если я еще просто тону,
Подари. Не сейчас, а скоро.

Разрисуй на свой вкус для меня,
Чтобы мне веселее плылось,
Чтобы, если подумаю: "Зря!"
Всё бы просто само улеглось.

Прикрепи к нему красный флажок,
Чтобы видеть могли во всём мире,
Чтобы каждый, кто мимо прошел
Улыбнулся, а мы б дальше плыли.

Заколдуй для меня острова и моря,
Сделай так, чтобы волны отстали,
И тогда окажусь в безопасности я,
Но умру от тоски и печали.

Нет, спасибо, не нужен спасательный круг.
Я хочу утонуть в этом море!
Если мне посчастливится - значит спасусь.
Если нет - ну и пусть, что тут спорить.

19-06-2008