Харакири

Кирилл Самылов
Харакири как вскрытие
Патологоанатома
Не самоубийство но
Заключение о смерти

Наркомания – не зависимость
А китайское иглоукалывание
А пуля в висок –
Проверка смелости

Живьем кремация –
Протест против самосожжения
А бальзамирование –
Намек на жизнь после смерти

Скальпирование – поиск мозгов
Курение – поиск легких
Алкоголизм – поиск печени
А рождение – поиск смерти