Connected

Д.А
Мы связаны не нитью, а канатом,
И разорвать его нет сил.
Мы связаны вечным возвратом –
Сначала твоим, потом моим.

Мы связаны
книгами фильмами песнями
стихами картинками письмами
аськами сайтами
мобильными телефонами скайпами

Мы связаны
касаньем рук
сплетением тел
нежностью взглядов
страстностью поцелуев

Мы связаны сердцами
Мы связаны душами
Мы связаны телами
Мы связаны сущностями

Мы связаны
неприкосновенностью чувств
наивностью мечтаний
невысказанностью мыслей
бесконечностью общений
несбывшимися ожиданьями
случившимися страданьями

Мы связаны счастьем
Мы связаны горем
Мы связаны судьбами волей-неволей

Мы связаны с тобой навечно навсегда
Мы связаны небом мы связаны морем
Мы связаны жизнью мы связаны смертью
Мы связаны чудом – Любовью.
Июнь-июль 2008