Сложилась жизнь...

Олеся Закрепа
Сложилась жизнь, так сказочно красиво,
Как яркого стекла
 в калейдоскопе
 россыпь,
И я боюсь дохнуть нетерпеливо,
Чтоб ненароком
эту сказку
не испортить.
Как удержать тебя, нечаянная радость,
Чтобы подольше
чудо
продолжалось,
Слепой судьбы заманчивая сладость,
Не обернулась
горечью
потерь?