Мой первый стих...

Юлия Сытникова
-"Люблю тебя очень"- тебе говорю!
И стихи о любви я тебе подарю,
Я готова на всё, что бы ты мне сказал,
Что твоя я любовь, что я твой идеал,
Что ты любишь меня,
Что ты плачешь о мне,
И люблю я тебя за мои сны о тебе.
Ты мне снишся во сне,
И тебе я скажу,
Что тебя обожаю и очень люблю!!!