Черной луна встает...

Кирилл Самылов
Черной луна встает
Метафоричностью четких форм.
Тоску печаль достает
Из мягкого пепла дрем.

Нимб тусклого облака
Закрывает дикий свет звезд,
Очертанья деревьев волоком
Уносит под серый сонм грез.

Рифма непонимания
Ломается четким ударом,
И песня – воспоминание
Улетает клубами пара

Ноты три с половиной
Тянутся к черной луне…
Тоска и печаль лавиной
Тонут в пустой глубине.