Жаль

Кирилл Самылов
Ночь за ночью время идет…
Час за часом время бежит…
И не остановить…
Боль за болью скоро пройдет…
Год за годом будет отжит…
Заново не прожить…

Жизнь коротка –
Нет времени понять,
Где правда, где ложь…
Путь в облака
Может стать вдруг
Пыткой за ломаный грош…
Жаль…

Роль за ролью небо дает…
Ход за ходом пересдает…
Словно это игра…
Бой за боем время идет…
Гроб за гробом время уйдет…
Все это было вчера…

Жизнь коротка –
Нет времени понять,
Где правда, где ложь…
Путь в облака
Может стать вдруг
Пыткой за ломаный грош…
Жаль…