Бери меня...

Инна Клещенко
       Бери меня, веди, мой милый!
       Не оставляй меня одну!
       Любви и веры дай мне силы,
       Иначе я пойду ко дну...

       Рассыплюсь как песочный замок
       У моря, сброшенный волной.
       Оставлю бриза легкий запах
       И пропаду во тьме ночной...

       Дрожу от холода и страха,
       Молю, скорее всё прости.
       Как Феникс восстаю из праха,
       Душе покой не обрести...