Мой таинственный остров

Натали Астахова
Милый! Дорогой мой и единственный!
Зову, кричу... но ты так далеко...
Ты остров для меня такой таинственный,
И до тебя добраться нелегко.

Между нами мили расстояния,
Между нами Млечный путь лежит.
Как тяжелы минуты ожидания
И телефон, безжизненно, молчит.

Я птицей стану! Крылья белоснежные,
Умчат меня в заоблачную высь.
Ты протяни навстречу руки нежные -
Я рядом, мой любимый, улыбнись!

Как бережно мои ласкаешь волосы...
А я люблю смотреть в твои глаза.
И не нужны нам громких стонов возгласы -
Когда нас повенчали небеса!