Влюбленность...

Юлия Сытникова
Подушка залита слезами,
Вся тушь растеклася на глазах.
Ты ничего не рассказываешь маме,
Ведь стыдно говорить ей прям в глаза!

Но она и так всё понимает
И ей не нужно лишних и безтактных слов,
Так что лучше не молчи девчонка,
Пускай уж мама тебя неправильно поймёт,

Чем ты оставишь эту рану в сердце,
Не обсудив её ни с кем-нибудь, ни с ней.
Так что лучше расскажи ты маме,
Что его нахальней в мире нет!