Товарищ Мишка

Станислав Карив
О землю брошен яростной борьбою,
Оторвана конечность грубо слишком,
Но ты не бойся - я всегда с тобою
Товарищ Мишка, товарищ Мишка!
Но ты не бойся - я всегда с тобою
Товарищ Мишка!

Оставлен был хозяйкой на скамейке.
Причина в чем - попробуй угадай-ка?
И ливень над тобой льет как из лейки,
Товарищ Зайка, товарищ Зайка!
И ливень над тобой льет как из лейки,
Товарищ Зайка!

Душа полна сегодня позитива,
Коль я с тобой, то день не зря был прожит.
Тебе я причешу и хвост и гриву
Товарищ Лошадь, товарищ Лошадь!
Тебе я причешу и хвост и гриву
Товарищ Лошадь!

Был в речку мяч нечаянно уронен,
Никто его оттуда не достанет,
Но ты не плачь, ведь мяч в воде не тонет,
Товарищ Таня, товарищ Таня!
Но ты не плачь, ведь мяч в воде не тонет,
Товарищ Таня!