Блюз горячих собак

Станислав Карив
Мой первый педагог любил хороший хот-дог
Он мог без остановки их есть.
Он пиво пил по утрам и весил двести килограмм
А подбородков имел целых шесть.
Он говорил, что всегда важнее в жизни еда
Пожрать он был совсем не дурак.
И здоровей аппетит, когда в желудке бурчит
Блюз горячих собак.

Припев:
Нам врач не указ, ведь мы живем только раз,
И это вне сомнения так.
Мы дышим не в такт, и приближает инфаркт
Блюз горячих собак.

Хоть в венах холестерол, но я все пел рок-н-ролл,
Ходил тряся большим животом.
Я не считал того что ел, и никогда не умел
Еду оставлять на потом.
На ужин и на обед съедал кастрюлю котлет
И весил как откормленный хряк.
Но веса не замечал и лишь в процессе мычал
Блюз горячих собак.

Не посещал я спортзал, и врач мне как-то сказал,
Что долго не смогу я так жить.
И был печален итог, так как я двигаться не мог
Меня в больницу смогли положить.
Среди больничных палат одет в халат ем салат,
А на закуску перетертый буряк.
Теперь все реже в ночи в моем желудке звучит
Блюз горячих собак.