Так случается

Оксана Злобина
Так случается – мудрость бессильна
Пред невзгодами жизненных пут –
И спираль не раскрутишь насильно,
Если этот наш путь очень крут.

Не излечишь печаль расстояньем.
Не заменишь работой любовь.
Не утопишь в бутылке страданья.
Не потушишь желания зов.

Так случается – счастье шутливо
Забивает в ворота нам гол –
Пусть мне быть вратарём нерадивым,
Лишь бы счастье играло в футбол…