На заре разбуди меня лаской

Алексей Рощин
На заре разбуди меня лаской,
Яркой радугой красок рассвета,
Солнца лучиком словно сказкой,
Золотого и теплого лета.

Разбуди меня нежной ладошкой,
Ветерком в облака залетевшим,
Соловьем чистым, звонким,
Вкусом вишен, сладких, созревших.

Разбуди меня моря волною,
Алым парусом надежды юной,
Путеводной звездой золотою,
Поцелуем губ ночью лунной.

Разбуди меня нежно прижавшись,
Замурлыкав сладко, как кошка,
Разбуди в любви жарко признавшись,
Солнца зайчиком в наше окошко.