Марине Сергеевой

Оксана Карцева Рыбкина
М.илая, изящная кокетка.
А.нгел самой чистой красоты!
Р.айское творенье, /встретишь редко/
И такой на свет явилась ты!!!
Н.ежная, изящная, как роза,
А.роматом ветреным манишь,

С.таном гибким навеваешь грезы…
Е.сли взглядом дерзким одаришь-
Р.азыграешь пылкое желанье!
Г.олос твой чарует всех вокруг:
Е.дет крыша, мУтится сознанье,
Е.сли невзначай коснешься рук…
В.люблены в тебя вокруг мужчины,
А.нгел с нежным именем МАРИНА!