Счастье есть

Птица-Чи
8.00
Встаю. Иду умываться…
8. 30
Встает мой сын – горшок, завтрак, уборка постелей, игры…
10.00
Гуляем
12.00
Приходим домой, кушаем …
14.00
Ложимся спатки... Готовлю, стираю…. Занимаюсь собой…
16.30
Просыпаемся…. Играем, кушаем ….
18.00
Гуляем…
20.00
Кушаем, купаемся, играем…
21.30
Ложимся спать…


Вот примерный распорядок моего дня…
Но я хочу поделиться радостью…. Хоть моя жизнь кому-то покажется жутко скучной и не интересной, скажу твёрдо – я счастлива!!! Я готова хоть до долей минут жить по расписанию, как бы оно мне не нравилось лишь для того, чтоб видеть очаровательные глазки, еще такие сонные, но уже полные любви и радости от того, что сын проснувшись увидел меня и не потому что в руках у меня конфеты или новая машинка, а потому, что я просто рядом с ним…. И эти слёзки полные горечи и искренности…. Обескураживающую радость сына от того, что ему все таки удалось обуть мамины тапочки на свои миниатюрные ножки…. Видеть такую милую и волнующую гордость в глазках потому, что ему удалось поставить очередной кубик на вершину, а вся пирамида не завалилась…
 

А вот самое печальное в том, что люди не видят что счастье вокруг них… Оно везде и всюду!!! Нужно просто немного притормозить лошадей и присмотреться…

Неужели вы не чувствуете счастья в том, что солнышко светит утром в окошко?
Или что ваша Мурка улеглась вам на живот и довольно мурчит, высказывая свою любовь?
Или вы не видите счастья, когда после нескольких часов работы на даче вы понимаете, что хорошо потрудились, а вся семья наконец-то собралась вместе и у вас есть возможность посидеть на природе с родными?
Или когда вы едете в машине на работу, вы что не видите красот в старых, обычных вашему взгляду, домах? Их шарм, немое очарование? Или когда возвращаетесь домой… Ночной город, причудливые тени, темнота сгущается и вы, будто оказываетесь в своём, никому не видимом мирке, и вам хорошо и приятно ехать домой…

Эх, в мире вокруг настолько много счастья… Просто грешно жаловаться на несчастную жизнь…

 Это счастью надо жаловаться на то, что его никто не замечает…