Электронное письмо

Гарри Стэк
 

Так случается на свете, что расстались мы с тобой…
Но остался в Интернете электронный адрес твой…
Напишу письмо простое не искапано вином….
Ни Шанелью ни Диором не надушено оно …
……………………………………………….
Полетит письмо простое сквозь туманы, сквозь дожди…
Сквозь большие расстоянья, через спутники земли…
…………………………………………………………..
Ты его увидишь сразу, ты его узнаешь вдруг…
На панели, на панели, на панели Аут Лук…
……………………………………………….
Но зачем его писал я, долго мучился над ним…
Все равно ты равнодушна и идешь уже с другим…
………………………………………………….