Такая вот работа

Гарри Стэк
Нам не леса зеленые ветки…
Нам отель, лимузин голубой…
В политической служим разведке…
И нам вряд ли вернуться домой…
…………………………………..
Нам с тобою шикарные дамы…
Их улыбки в брильянтах в мехах…
Объясняюсь в любви без ошибок…
На привычных пяти языках….
……………………………
Наша жизнь, как крученье рулетки…
В дорогущем ночном казино….
Я сегодня на красные клетки…
Ну а завтра уже на зеро….
………………………………..