Страстное...

Светлана Жилякова
Задыхаясь от нежности, от сладчайшей агонии,
Я прошу Вас о единственной малости
Крепче стиснуть сердце мое ладонями,
Чтоб стучало сильней, трепыхалось, не зная усталости...

Губ вишневый ликер выпивайте заправским пьяницей,
Сумасшедшим бросайтесь в глаз моих омуты
Растерзайте меня в лоскуты языком и пальцами-
Я даю Вам на это все шансы и поводы...

Уходя по утру с поля битвы - измятой постели
Оставляя меня обескровленной раненой птицей
С грудью выпитой, с зацелованной в синяки шеей
Обещайте одно - эта ночь повторится...