Выбор

Гарри Стэк
…………. У меня дороги ветры да дожди ....
Ты меня в тревоге к празднику не жди....
Улетает с ветром и грозой туман...
В триста километров к южным островам…
……….
Девушки и женщины вы по вечерам…
Выбирайте мальчиков кто по сердцу вам..
Но только тех, кто дороги, холода и тревоги..
Для себя выбирает все сам…