Мысли в слух

Виктория Звездная
Осень , дождями плачет
В парке , кружится листва
Как , не приятна мне стала
Жизни мирской , суета

Хочется , просто забыться
Лечь и уснуть , навсегда
Лист тополиный , кружится
Тихо , из жизни уйдя

Скоро ударят , морозы
Листья , закружит метель
И запоздалые грезы
Мыслей вернёт карусель