Переписка

Гарри Стэк
Кто мечтает про дальние страны….
Пусть останется лучше мечта…
Океаны, пустыни, вулканы, экзотические острова…
Вот и я в такой точке на шаре…
И пишу я цинично в отчет…
Что все в норме людские потери….
Что не вовремя сел самолет….
Что диппочта опять опоздала…
Пополам с малярией дожди….
И теперь в направленье удара…
Все дороги размыли они…….
………………..
Ты мне пишешь хорошие письма…
С опозданьем на восемь недель…..
Что в Москве уже падают листья….
Что в Арбатский идешь на коктейль…..
Что идет тебе новое платье…..
А в Крыму загорело лицо……
И диппочта тебе отказала….
Передать для меня письмецо…
…………………………….