Виртуальная любовь

Хельга Тарасова
Ответ на одноименное стихотворение Сергея Маркина

Не одобряете? Пускай.
Я уважаю Ваше мненье.
Но с ласкою и вдохновеньем
Летит письмо Донецк-Мумбай
Пусть говорят "забыт Платон"
А чистая любовь не в моде
И не встречается в природе
Но мы не верим, я и он.
О сколько радостных минут...
По двадцать строчек только имя
Так нежно и невыносимо...
Амит... Нет, пальцы не солгут...
- Амит. Амит! Амит!!! Амит...
- Я знаю, Хельга. Сердце слышит.
Как глубоко! Как остро! Тише!
Душа болит... Душа болит...