Жизнь...

Юлия Сытникова
Всё на первый взгляд прекрасно:
Цветок, жемчужена, вода,
А если нам проникнуть глубже,
Там будет горя череда!

Там будут скука,ложь,измена,
Там будет сырость нелюбви!
В начале будет всё ОК-ейно,
Ну а потом знаешь и ты!

Любовь конечно зародится,
И нежность будет и мечты,
Ну а потом всё превратится
Всего лишь в "он",всего лишь в "ты"!

А раньше было "двое","вместе"!
Ну а сейчас наоборот!
Любить? Стрдать? Как это глупо,
Но это так произойдёт.

Велел родиться и любить,
Велел расстаться и забыть,
Нам Бог велел быть человеком,
Так что люби,раз дал нам Бог!

Ведь он создатель наш, Всевышний!
И мы должны его любить!
Люби, страдай, мечтай, будь лишней,
Или нужной очень будь!

В общем нужно уметь жить,
И страдать, и врать, любить,
Ну а также выживать и в слезах купаться,
Так как люди мы Земли нам надо отличаться!

Пока юность ещё здесь
Ты не смей встречаться,
Потому что непременно
Придётся нам расстаться!

И сердце лжи не пожалеет,
Вы будете друг другу врать,
Может чуть-чуть, а может очень много,
В общем разлука придёт и вновь, опять!