Любовь - болезнь, чума...

Росана Цветке
Доброе утро,моё солнце!
Твои лучи не горячи
И не глядят в моё оконце,
И нет ни ласки, ни любви...

Моя печаль легла туманом
На поле, речку и дома,
Накрыла всю, как покрывалом
Устала... устала быть одна...

Я вся опутана дурманом,
Моя любовь - болезнь, чума.
То бъет безудержным вулканом,
То еле тлеет, как свеча...