Слёзы Матери Божьей

Людмила Байрамова
Ранним летним утром, на рассвете
Травы умываются росой.
Кто же и зачем ковёр зелёный
Омывает и кропит слезой?

Россыпь бриллиантов изумрудных
Пролила слезою Божья Мать,
Чтоб грехам людей, бедой насущных,
Каплями росинок дань воздать.